Accueil du site > RENDEZ-VOUS SAISON mai à décembre > Saison > L’équipe cuisine de Derrière Le Hublot
Repas banquet et pique-nique Bentoeuf
L’équipe cuisine de Derrière Le Hublot
> À table !

© Kristof Guez

> Repas banquet
Samedi 21 septembre > 20h

FAYCELLES, place du village

> Pique-nique Bentoeuf
Dimanche 22 septembre > 13h

GREALOU, lieu-dit Le Puy-Clavel

Dans le cadre de Travèrs, Escapade sur les chemins de Saint-Jacques-de-Compostelle.
- Sam. 21 et dim. 22 septembre > entre FIGEAC et GREALOU


Considérant que l’hospitalité est essentielle et que savoir recevoir est un art à part entière, l’équipe cuisine de Derrière Le Hublot, accompagnée du cuisinier Thomas Paugam, vous accueille à table pour flatter vos palais et vos papilles !
Samedi soir à Faycelles pour un repas banquet et dimanche à midi pour un pique-nique dont elle seule a le secret de fabrication... et de présentation.


Infos pratiques

Tous publics


Tarifs :

> Samedi dès 20h, repas-banquet : 15 € / - de 12 ans 10 €

> Dimanche à 13h, pique-nique Bentoeuf : 10 € / - de 12 ans 8 €


Réservation et billetterie :
Presse :
Distribution :